ア・ラ・カンパーニュ
ガトー・アソルティ・エクスグラン

1991年に神戸で生まれたパティスリー、ア・ラ・カンパーニュ。
南仏プロヴァンスの伝統的な味を再現したこだわりの焼き菓子は数々のスウィーツファンが納得する逸品です。

サブレ・マカダム(4個、サブレ・ノワゼット(4個)、サブレ・アポワ(2個)
マドレーヌ(3個)、マドレーヌ・カカオ(3個)、マドレーヌ・フランボワーズ(3個)、マドレーヌ・テヴェール(3個)
クロンヌ・テヴェール(2個)、クロンヌ・フランボワーズ(2個)クロンヌ・シトロン(2個)、ガレット・ブルトンヌ(2個)
アレルゲン: 卵、乳、小麦